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Crêpes Salados

Los Crêpes Salados (Galette) están hechos con Harina de Trigo Sarraceno, este ingrediente, de origen francés, agrega autenticidad y sabor a la experiencia.

  • Galette Complete: Huevo, jamón, queso, champiñón, tomate.
  • Galette Salmón: Salmón ahumado, queso, champiñón, rúcula y salsa ciboulette.
  • Galette Pollo: Pollo a la mostaza dijon, queso, champiñón, rúcula y salsa ciboulette.
  • Galette Borgoña: Carne desmechada de res cocido en vino tinto , queso, champiñon, rúcula y salsa ciboulette.
  • Galette Vegetariana: Ratatouille (guiso de verduras), queso, champiñón, rúcula y salsa ciboulette.

O armalo a tu gusto!

Crêpes Dulces

  • Nutella
  • Manjar
  • Mermelada
  • Miel de Palma
  • Parisienne: Azúcar – Limón
  • Azúcar Flor
  • Crema Chantilly
  • Nueces
  • Almendras Laminadas
  • Frutas: Frutilla, Plátano, Arándano

Y Mucho Más...

Garzones 

  • Preparación (Montaje de sillas, mesas y loza)
  • Servicio y atención de los invitados (tragos, aperitivos)
  • Retirar platos
  • Constante reposición
  • Limpieza General (Excluye el lavado de loza)

Coperos

  • Lavado y secado de vajilla
  • Limpieza constante y orden general de la cocina.

Condiciones del servicio

El servicio que brindamos es de barra libre. Sin embargo, podemos estimar que cada individuo comerá 3 crêpes. Por lo tanto, nos basamos en esta estimación para determinar la cantidad de ingredientes que llevamos al evento.

Cabe destacar que cada crêpe salado equivale a un plato principal.

Nuestro servicio dura entre 3 a 4 horas, y el personal llega media hora antes para la instalación.

Excepto en los grandes eventos, que se necesita más tiempo de producción.

El precio se estima por persona.

No solicitamos una cantidad mínima de invitados, pero si tenemos un monto mínimo para el servicio de crepes.

Los cambios que se deseen realizar en el número de invitados, se deben avisar con un plazo de 48hs. de anticipación.

Importante: Si durante el evento el número de invitados sobrepasa lo declarado en la cotización final, el chef tendrá la autorización de reajustar el precio al final del mismo, cobrando por la cantidad real de invitados.

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